Нацелься на
активный отдых
Рюкзак MAXPEDITION Condor-II Backpack (0512)
10427 р. ($158)
Производитель
Maxpedition
Модель
0512
Местонахождение
США
Описание

Внушительный объем и серьезный потенциал для его дополнительного увеличения.

Популярный рюкзак Maxpedition CONDOR II™ обладает средними внешними габаритами при удивительно большом внутреннем объеме, способном вместить более 22 литров груза вместе с трехлитровым гидратационным пакетом с трубкой (не входит в комплект). Более того, что действительно делает рюкзак Condor II уникальным – это то, что он обладает более плотной крепежной сеткой PALS, чем любой другой рюкзак от компании Maxpedition. Его вместимость и «грузоподъемность» может быть увеличена до невероятности за счет использования дополнительных внешних подсумков Maxpedition, закрепленных на лямки TacTie™.

С рюкзаком Condor II вам будет удобно, независимо от того, сколько снаряжения вы захотите в него загрузить или закрепить снаружи, поскольку он обладает мягкими изогнутыми плечевыми лямками анатомического кроя, системой поддержки позвоночника и мягкими дышащими вставками для вентиляции спины.

РЮКЗАКИ MAXPEDITION®

Рюкзаки Maxpedition® созданы для переноски значительных весов и объемов снаряжения без ощущения давящей тяжести в спине. Изогнутые плечевые лямки с мягкой набивкой из пенистого материала огибают грудь, а система поддержки позвоночника помогает равномерно распределить вес по всему торсу, не оттягивая вас назад или к земле.

Рюкзаки Maxpedition® оснащены множеством отсеков и карманов, обеспечивающих массу полезного места для необходимых инструментов и прочего снаряжения, туристических принадлежностей, гидратационных пакетов, ноутбука и т.д. Высококачественные нейлоновые нити швов, самовосстанавливающиеся молнии YKK® и долговечный водоотталкивающий внешний слой.

Характеристики
Параметр Значение
Общий объем, литр 23
Габаритные размеры, мм 368 (Дл) x 241 (Ш) x 406 (В)